关于纪委工作报告的决议

发布日期:2007-07-10 作者: 来源: 点击:

中国共产党河北农业大学第七次代表大会经过认真审议,批准中共河北农业大学纪律检查委员会的工作报告。大会认为,中共河北农业大学纪律检查委员会以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,认真贯彻执行党的基本路线和方针政策,坚决贯彻落实上级纪委的工作部署,紧密结合学校实际,积极开展党风廉政建设和反腐败工作,在落实党风廉政建设责任制、促进领导干部廉洁自律、从源头上预防和治理腐败、查处违纪违法案件和纠正不正之风等方面做了大量工作,取得了明显成效,为维护学校改革、发展、稳定大局做出了积极贡献。报告对我校党风廉政建设和反腐败工作所做的总结分析是实事求是的,对今后学校党风廉政建设和反腐败工作的各项建议是切实可行的。

大会要求,新一届中共河北农业大学纪律检查委员会,要坚持以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,坚决贯彻党的十六大精神,全面履行党章所赋予的职责,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,以贯彻落实《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》为契机,以源头治腐为突破口,不断加大治本力度,努力开创党风廉政建设工作新局面,为学校的持续快速健康发展提供有力的政治和纪律保证。

大会号召,全校各级党组织和全体共产党员一定要继续高举邓小平理论伟大旗帜,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,全面贯彻"三个代表"重要思想,认真落实科学发展观,求真务实,开拓进取,扎实工作,为顺利实现本次党代会确定的发展目标而努力奋斗!