第八代表团热烈讨论“两委”工作报告

发布日期:2006-07-10 作者: 来源: 点击:

代表们认为,程庆会同志代表学校党委向大会所作的工作报告,对我校十五年来,特别是近五年来的各项工作进行了客 观和实事求是的评价,总结了多年来党建工作经验,在冷静分析我校面临的形势的基础上,提出了学校的办学指导思想、总体发展目标,明确了下一阶段的发展任务。报告既实事求是,总结经验,又鼓舞人心,催人奋进。

纪委工作报告则客观地总结了我校近年来紧密结合实际,积极开展党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,提出了学校党风廉政建设和反腐败工作的方向和具体举措。代表们相信,有学校党委的坚强领导,我校纪委必将为维护学校改革、发展、稳定大局做出新的贡献。

讨论中,代表们畅所欲言,围绕社会主义新农村建设、学生政工队伍建设、非农学科建设、学生思想教育和校园文化活动、进一步完善学分制等提出了许多意见和建议。学生代表还结合学生党员的现状,提出了进一步加强对学生党员的管理和教育,不断提高学生党员队伍整体素质的建议。