我校纪委赴承德医学院学习考察纪检监察工作

发布日期:2017-11-23 作者: 来源: 点击:

为做好校内巡察等工作,进一步推动我校党风廉政建设,11月21日,我校党委常委、纪委书记姚军科带领纪委监察室负责同志赴承德医学院学习考察。

承德医学院党委常委、纪委书记张亚平热情接待了我校考察组一行,并主持了座谈会,该校纪委监察室全体同志参加了座谈。座谈会上,张亚平代表该校对我校考察组一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了该校校内巡察等工作情况,希望两校加强交流、相互学习,不断提高纪检监察业务工作能力和水平。双方就高校纪律检查体制改革和纪检监察日常工作开展情况进行了互动交流。

姚军科书记表示,承德医学院在校内巡察等工作上的做法值得借鉴,今后应加强联系和交流,要把经验带回去,进一步推进校内巡察等各项工作,为我校建设发展提供更加坚强有力的纪律保障。

座谈会后,考察组参观了承德医学院纪检谈话室并认真聆听了相关介绍。