我校纪委赴河北工程大学学习考察纪检监察工作

发布日期:2017-09-22 作者: 来源: 点击:

为了学习兄弟院校纪检监察工作的经验和做法,9月21日,我校纪委书记姚军科带领纪委监察室负责同志赴河北工程大学学习考察。

河北工程大学纪委书记王虎平热情接待了我校考察组一行,并主持了座谈会,该校纪委监察处负责同志参加了座谈。座谈会上,王虎平代表该校对我校考察组一行的到来表示热烈欢迎,并对该校纪检监察工作进行了详细介绍,希望两校加强交流、相互学习,不断提高纪检监察业务工作能力和水平。双方就高校纪律检查体制改革、纪检监察机构设置和具体工作开展情况进行了互动交流。

姚军科书记表示,河北工程大学在纪检监察工作上的做法值得借鉴,为高校纪检监察工作提供了有益的启示,要把经验带回去,不断加强和创新纪检监察工作,推动我校的纪检监察工作再上新台阶、取得新成效。