纪委监察室召开办公会议学习有关文件并研究本学期主要工作

发布日期:2017-09-19 作者: 来源: 点击:

9月19日上午,纪委监察室召开办公会议学习有关文件并研究部署本学期工作。纪委监察室全体成员参加了会议,学校纪委书记姚军科出席会议。会议由纪委副书记、监察室主任王新建主持。

会上,对2017年上半年的主要工作进行了回顾。根据纪委监察室新学期工作的任务,进行了工作分工,并细化分解,规定完成期限,将责任落实到人。

姚军科书记组织大家认真学习和研究了《中共河北省纪委关于高等学校纪律检查体制改革的意见》,要求根据意见精神,结合学校实际,研究制定推进学校纪律检查体制改革的实施意见。

此外,组织大家有重点的学习了《河北省贯彻落实< 中国共产党问责条例>实施办法》,强调要加强学习,融会贯通并将其运用到当前工作中去,切实做到有权必有责、有责要担当、失责必追究,进一步推动全面从严治党。

会议还研究了其他事项。