学校纪委召开工作会议进一步传达学习贯彻省纪委九届五次全会精神

发布日期:2020-03-18 作者: 来源: 点击:

在学校由假期模式转入疫情防控常态化下工作模式,学校教职工返校到岗第一天的3月16日下午,纪委监察室在综合楼十一楼会议室召开会议,进行集体学习、安排部署工作。学校党委常委、纪委书记、监察专员姚军科出席会议,纪委监察室干部参加了会议。会议由纪委副书记、监察室主任杨彦华主持。

姚军科详细传达了省纪委九届五次全会精神,传达了省委书记、省人大常委会主任王东峰的讲话精神,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,深入学习贯彻省纪委九届五次全会精神。要结合学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志所做的工作报告,采取线上线下多种方式加强学习,全面把握中央纪委和省纪委全会部署。根据上级要求和学校2020年工作要点,做实做细今年纪检监察工作,确保将全会精神落到实处。要做到忠诚履职尽责、主动担当作为,特别在当前疫情防控时期,更要齐心协力、迎难而上,充分发挥表率作用,既要抓好疫情防控督导检查工作、自觉服从疫情防控大局,又要持之以恒开展好纪检监察工作,为推动学校各项事业高质量发展提供坚强保障。

会上还认真传达学习了上级有关在疫情防控中加强监督检查等精神,对疫情防控监督工作和本学期纪检监察工作进行了部署。会议还研究了其他事项。