学校纪委开展业务学习

发布日期:2021-09-15 作者:李云飞 来源: 点击:

910日下午,学校纪委在综合楼11楼会议室召开业务学习会。会议由纪委副书记、监察室主任杨彦华主持。纪委监察室全体干部参加会议。

会上,杨彦华带领纪委监察室全体干部学习了《中华人民共和国监察官法》和99日中央纪委国家监委网站发布的《压紧压实高校党委管党治党政治责任》一文,并结合学校纪检监察工作实际,带领纪委监察室全体干部对有关学习内容进行了交流研讨,积极拓展工作思路。会议强调,要坚持学习,增强本领,加强自身建设,找准工作切入点,不断丰富工作方法和提升工作水平,推动学校纪检监察工作取得新成效。

会议还认真传达学习了上级通知文件,对近期工作进行了研究部署。