学校纪委对疫情防控工作开展监督检查

发布日期:2020-03-02 作者: 来源: 点击:

2月25日至2月27日,学校纪委结合学校疫情防控工作领导小组安排部署,对疫情防控工作的重点环节进行抽查检查。

纪委书记姚军科带队,对疫情防控物资保障组、保卫组和学生组进行了突击检查。姚军科一行先后走访了应急指挥中心、维稳值班室和防控物资储备仓库,看望慰问一直坚守岗位的防控工作人员,听取相关部门疫情防控工作情况汇报,详细了解和检查了各项防控制度落实情况及防控物资购买、储备等情况。针对检查发现的问题,姚军科提出了明确的整改意见,要求各工作组继续严格落实防控措施,严密开学预案,切实做好疫情防控各项工作。

此前,学校纪委专门下发了开展新冠肺炎疫情防控工作监督检查的通知,组织人员通过电话等方式对各学院进行了检查,并随机走访检查了6个学院,通过实地查看、查阅资料和随机提问等方式,对各学院落实疫情防控工作要求,开展疫情防控工作情况进行了检查。