首页 > 工作动态 > 正文

我校召开纪委(扩大)会议
2017-07-10 16:19:06   来源:   点击:

我校召开纪委(扩大)会议
传达学习高校纪委领导干部培训班会议精神

 
    7月7日下午,学校纪委在综合楼11楼会议室召开扩大会议。传达学习高校纪委领导干部培训班精神,听取学校纪委委员联系基层制度执行情况汇报。会议由纪委副书记王新建主持,校纪委委员姚军科、赵邦宏、韩志华、杨彦华、李洪涛、徐琳娜及纪委监察室工作人员参加了会议。
    会上,通报了我校纪委参加培训班的情况,大家结合工作实际,分别谈了参加培训的体会。学校纪委书记姚军科对培训的重点内容进行了传达,分析了学校纪委在执行《监督执纪工作规则(试行)》方面存在的短板,强调要加强学习,学以致用,严格落实《监督执纪工作规则(试行)》,规范工作流程和时限,加强内部控制,推动学校纪检工作进一步走向规范,确保党和人民赋予纪委的权力不被滥用。
    会议听取了学校纪委委员执行联系基层单位工作制度情况汇报。纪委委员就开展联系工作的做法、经验及实践中发现的问题进行了交流。姚军科充分肯定了纪委委员的做法,同时指出,目前这项制度执行的时间还比较短,作用还没有完全显现出来,要求各位委员克服困难,沉下来,融进去,让联系单位知道纪委一直在监督他们,要很好地总结经验,发挥更大的作用。
    会议还研究了其他事项。


 

上一篇:纪委监察室召开会议研究2017年工作
下一篇:最后一页