首页 > 警钟长鸣 > 正文

西安电子科技大学两名副校长因违纪被调查
2016-05-04 08:11:06   来源:中国青年网   点击:

人民网北京5月3日电(记者申宁)据陕西省纪委监察厅官网秦风消息,经中共陕西省委批准,中共教育部党组同意,西安电子科技大学党委常委、
       人民网北京5月3日电(记者申宁)据陕西省纪委监察厅官网“秦风”消息,经中共陕西省委批准,中共教育部党组同意,西安电子科技大学党委常委、副校长陈勇和张培营,因涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

      记者在西安电子科技大学官网看到,陈勇和张培营分别是排名第二和第四位的副校长。其中陈勇负责国有资产管理、信息化建设、医院、基础教育等方面的工作,曾任校电子机械学院副院长,校长助理兼校长办公室主任,“211工程”办公室主任,档案馆馆长,副校长。

  张培营负责基建、后勤等方面的工作。曾先后担任分团委书记,校团委副书记、书记,基建处处长,宣传部部长(其间:2003年12月~2005年12月,在中共陕西省临渭区委挂职、任副书记),校纪委副书记,监察室主任,审计室主任。现任西安电子科技大学副校长。

上一篇:"刹不住车"的贪念
下一篇:吉林市原市委常委、宣传部部长朱淳忏悔录!