首页 > 工作动态 > 正文

我校认真传达学习贯彻省纪委八届六次全体会议精神
2016-03-01 15:59:57   来源:   点击:

我校召开纪委(扩大)会议认真传达学习贯彻省纪委八届六次全体会议精神 2月29日下午,新学期开学的第一天,学校纪委召开扩大会议,传达学
我校召开纪委(扩大)会议
认真传达学习贯彻省纪委八届六次全体会议精神
        2月29日下午,新学期开学的第一天,学校纪委召开扩大会议,传达学习省纪委八届六次全体会议精神和省委书记赵克志在会议上重要讲话,研究我校贯彻落实意见。
        会议由纪委副书记王新建主持,纪委书记姚军科传达了省纪委八届六次全会精神。纪委委员卢国林、赵邦宏、韩志华、杨彦华、徐琳娜、杨海波及纪委监察室全体同志参加了会议。
        会议指出,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须坚持全面从严治党、依规治党,坚持力度不减、节奏不变,持续保持高压态势。扭转“执纪失之于宽,失之于软”局面,坚决查处违纪行为,持续强化“不敢”氛围。
        会议强调,要认真贯彻落实会议精神,进一步做好学校纪律检查工作。第一,坚持把纪律和规矩挺在前面,积极推进监督执纪“四种形态”具体化、常态化。第二,纪委要聚焦主业,强化监督执纪问责。第三,抓好中央八项规定落实,持之以恒纠正“四风”。
        会议还研究了对有关人员违纪的处理意见。

上一篇:纪委组织学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》
下一篇:校纪委召开扩大会