首页 > 工作动态 > 正文

我校选举产生新一届纪律检查委员会并召
2012-12-23 15:00:00   来源:   点击:

12月23日上午,中共河北农业大学第八次党代会选举产生了新一届纪律检查委员会。下午,第一次纪委全会在综合楼10楼会议室召开,新当选的9

        12月23日上午,中共河北农业大学第八次党代会选举产生了新一届纪律检查委员会。下午,第一次纪委全会在综合楼10楼会议室召开,新当选的9位纪律检查委员会委员王新建、卢国林、李俊卿、李洪涛、杨彦华、杨海波、赵邦宏、徐琳娜、韩志华(按姓氏笔画排名)出席了会议。受中共河北农业大学第八次代表大会主席团委托,召集人李俊卿同志主持会议。

       会上,以无记名投票的形式选举产生了纪委书记、副书记。李俊卿同志当选为纪委书记,王新建同志当选为纪委副书记。

        纪委书记李俊卿做了重要讲话,对新一届纪委委员提出了以下几点要求:第一,认真抓好学校第八次党代会精神的贯彻落实工作。把学习贯彻党的十八大精神和学校第八次党代会精神作为首要任务,高标准抓好落实。把认真学习新党章和第八次党代会精神结合起来,吃透精神实质,准确把握今后五年学校的发展理念、发展战略、发展思路、发展举措,深刻领会党代会对反腐倡廉建设的新要求、新任务,忠实履行好党章赋予自己的光荣职责,为全面贯彻落实学校第八次党代会精神、加快学校发展提供坚强的纪律保障。第二,加强自身建设,打造坚强班子。要善于学习,苦练内功,不断提升政治素养。坚持严于律己,以身作则,做学习的表率、团结的表率、务实的表率、廉洁的表率,引领和激励全体纪检监察干部切实履行好职责,不断提高纪检监察工作水平。第三,突出工作重点,创新工作思路,进一步提高学校反腐倡廉建设总体水平。按照党的十八大提出的“干部清正、政府清廉、政治清明”的工作总要求,以权力运行监控机制建设为重点,全面落实党风廉政建设责任制,进一步健全和完善具有教育特色的惩治和预防腐败体系。不断创新工作思路,改进工作方法,进一步提高学校反腐倡廉建设总体水平。

上一篇:我校召开全校纪检监察审计工作会议
下一篇:河北农业大学第八届委员会召开第一次全