首页 > 工作动态 > 正文

我校召开权力运行监控机制建设工作会议
2010-06-02 18:07:00   来源:   点击:

6月2日下午,我校召开权力运行监控机制建设工作会议。党委书记程庆会作重要讲话,纪委书记李俊卿安排部署权力运行监控机制建设工作任务。

        6月2日下午,我校召开权力运行监控机制建设工作会议。党委书记程庆会作重要讲话,纪委书记李俊卿安排部署权力运行监控机制建设工作任务。校长王志刚主持大会。党委副书记王余丁、饶桂生,副校长潘有德、王益民、申书兴、李彤出席了会议。

        程书记在讲话中指出,在高校建立健全权力运行监控机制,是有效预防腐败的现实需要,是贯彻落实科学发展观、完善惩防体系的重要内容,是关心、爱护、保护干部的具体体现,是推进高校科学发展的重要保证。他强调,各级领导干部一定要充分认识开展权力运行监控机制建设的重要意义。要高度重视,切实担负起领导这项工作的政治责任,做到工作常要求、任务常提醒、落实常检查,亲自抓好本部门、本单位的高等级廉政风险点的监控工作。领导小组办公室及各工作小组要切实履行好自己的责任,认真抓好责任范围内的工作,确保不发生任何问题。他要求,要以时不我待的紧迫感,高起点要求、高标准落实、大力度推进,务求权力运行监控机制建设工作取得实际成效。

        纪委书记李俊卿按照学校《关于建立健全权力运行监控机制的实施方案》,具体安排部署了我校权力运行监控机制建设工作任务。

        王志刚校长在主持会议时强调,各单位要及时把会议精神传达下去,认真学习贯彻学校《实施方案》和程书记重要讲话精神。在深刻领会精神实质的基础上,按照学校统一部署,结合本单位实际情况,制定具体的落实措施,抓好本单位权力运行监控机制建设工作。

        党委常委陈玉民、杨立海,校长助理杨会来、杜小通出席会议;全校各中层单位党政主要负责人、权力运行监控机制建设工作领导小组办公室成员及其各工作小组正副组长参加了会议。

上一篇:我校传达学习中纪委、中组部有关文件精
下一篇:我校召开全校纪检监察审计工作会议