首页 > 工作动态 > 正文

我校组织开展“树廉洁从政观,立廉政座右铭”活动
2010-05-01 18:09:00   来源:   点击:

        为认真贯彻落实三部委《意见》,深入推进廉政文化建设,加强领导干部廉洁自律教育,近日,我校纪委在全校中层干部中开展了“树廉洁从政观,立廉政座右铭”活动。

        根据活动要求,每位中层干部都在深入学习党风廉政知识的基础上,结合人生感悟和工作实际,确立了自己的“廉政座右铭”,并以适当方式在办公室进行了展示,如制作台签置于办公桌上、装裱后悬挂于办公室内、设置成电脑桌面等。学校纪委将全校180多名中层干部的廉政座右铭汇总后在纪委监察室“警示苑”网页“廉政文化”栏目进行了公示,以时时激励每一位中层干部廉洁从政,达到自我教育的目的。

        活动还要求,学校各中层单位要结合民主生活会等形式,定期组织中层干部对照本人确立的廉政座右铭,检查廉洁勤政情况,修正自己的思想和行为,做一个让学校放心、让广大师生满意的领导干部。

        活动的开展对推进学校反腐倡廉建设,筑牢领导干部思想道德防线起到了很大的促进作用。

上一篇:我校召开全校纪检监察审计工作会议
下一篇:我校纪委监察室被保定市评为工作实绩突出单位