首页 > 工作动态 > 正文

纪委书记饶桂生出席教育厅直属高校反腐
2009-08-20 18:11:00   来源:   点击:

纪委书记饶桂生出席教育厅直属高校反腐倡廉建设暨素质建设工程座谈会 8月19日,教育厅直属高校反腐倡廉建设暨素质建设工程座谈会在承德

纪委书记饶桂生出席教育厅直属高校反腐倡廉建设暨素质建设工程座谈会

         8月19日,教育厅直属高校反腐倡廉建设暨素质建设工程座谈会在承德召开。我校纪委书记饶桂生出席并在会上作了题为《结合实际 突出重点 积极推进反腐倡廉制度体系建设》的典型发言。驻教育厅纪检组和32所省直属高校的130多名纪检干部参会。

        本次大会主要是贯彻落实全省纪检监察工作座谈会议精神,总结交流上半年反腐倡廉工作,研究部署下半年工作任务,对厅属高校纪检监察审计部门深入实施以提高干部履职能力为核心的素质建设工程作进一步的安排部署。

        会上,省教育纪工委书记、驻教育厅纪检组组长、监察专员郭景茹作了重要讲话,燕山大学、河北工业大学、河北大学、河北科技大学和我校从不同侧面作了重点发言,各高校书面汇报了工作进展情况。


按此在新窗口浏览图片

上一篇:我校纪委监察室被保定市评为工作实绩突
下一篇:我校召开干部作风建设暨全校纪检监察审