首页 > 工作动态 > 正文

我校参加河北省2008年教育纪检监察审计工作会议
2008-03-13 18:24:00   来源:   点击:


        3月13日,2008年河北省教育纪检监察审计工作会议在石家庄召开。我校校党委书记程庆会、纪委书记饶桂生同志参加了会议。

 
        会上,省委常委、纪委书记臧胜业同志做了重要讲话,省委教育工委书记、河北省教育厅党组书记、厅长靳宝栓同志作了题为《认清形势 突出重点 深入推进全省教育系统反腐倡廉建设》的讲话,省教育纪工委书记、驻教育厅纪检组组长、监察专员郭景茹同志做了《坚持标本兼治 更加注重预防 扎实推进教育系统反腐倡廉建设》的工作报告。


        郭景茹在工作报告中回顾了2007年河北省教育系统纪检监察审计工作成绩,部署了2008年纪检监察审计工作的主要任务。


        靳宝栓同志的讲话分三个部分,一是深刻认识新形势下反腐倡廉建设的重要性和紧迫性;二是扎实推进以惩防体系为重点的反腐倡廉建设;三是切实加强对反腐倡廉建设的领导。

 
        臧胜业同志对我省纪检监察和审计工作给予了充分肯定,提出了四点要求:一是进一步加大预防腐败的力度,一举多得,加强教育,联系实际,抓领导建设,抓制度建设;二是切实加强高校反腐倡廉建设;三是深入开展治理教育乱收费工作;四是继续保持查办案件的强劲势头。

上一篇:我校召开全校纪检监察审计工作会议
下一篇:我校廉政文化知识竞赛圆满结束