首页 > 工作动态 > 正文

我校召开纪委扩大会议
2006-09-21 18:38:00   来源:   点击:

9月21日上午,我校召开纪委扩大会议。全体纪委委员及纪委监察室全体工作人员出席会议。会议由纪委书记饶桂生主持。 会议研究了纪委今年
 
         9月21日上午,我校召开纪委扩大会议。全体纪委委员及纪委监察室全体工作人员出席会议。会议由纪委书记饶桂生主持。

        会议研究了纪委今年下半年的主要工作。强调要健全纪委工作机制;全面贯彻落实《实施纲要》,督促各部门逐条落实学校《实施办法》中的工作任务;完善和落实党风廉政治建设责任制,修订《河北农业大学学校、中层单位党政领导干部党风廉政建设工作责任分解》;大力推进廉政文化进校园;加强制度建设,努力从源头上预防腐败;举办培训班和专题讲座,提高纪检监察干部的工作能力和业务水平。

        会议审定了《纪委议事规则》和纪检监察干部工作职责。经过反复讨论,确立了纪委会的议事范围、议事需要遵守的规定,明确了每位纪检监察干部的具体职责,为进一步做好纪委工作奠定了基础。

        会上,饶书记就纪委工作思路和自身建设问题讲了话。他提出了“完善一个网络、抓好三个环节、构建五种机制”的工作思路,强调了加强队伍建设和内部制度建设等问题。

上一篇:我校纪委监察室被保定市评为工作实绩突
下一篇:中共河北农业大学纪律检查委员会召开第