首页 > 工作动态 > 正文

中共河北农业大学纪律检查委员会召开第
2006-07-11 18:39:00   来源:   点击:

7月11日上午,中共河北农业大学纪律检查委员会第一次全体会议在东校区综合楼举行。新当选的7位纪律检查委员会委员王起友、王新建、刘恩宵

         7月11日上午,中共河北农业大学纪律检查委员会第一次全体会议在东校区综合楼举行。新当选的7位纪律检查委员会委员王起友、王新建、刘恩宵、张建鹏、赵邦宏、饶桂生、钱东昌(按姓氏笔画排名)出席了会议。受中共河北农业大学第七次代表大会主席团委托,纪委第一次全体会议由召集人饶桂生同志主持。

        根据会议议程,与会代表一致通过了《中共河北农业大学纪律检查委员会第一次会议选举办法》(草案);会议用无记名投票形式选举产生了纪委书记、副书记。饶桂生同志当选为纪委书记,张建鹏同志当选为纪委副书记。

上一篇:我校召开纪委扩大会议
下一篇:中共河北农业大学第七次代表大会胜利闭